市合作交流办助力双城同创 深入包联社区开展爱国卫生活动

来源:市政府合作交流办公室   时间: 2020-04-22 08:46

   

  为深入开展“防疫有我 爱卫同行——互联网+爱卫活动”,广泛发动机关党员干部积极参与爱国卫生活动,进一步降低疫情通过环境传播的风险,417日下午,市合作交流办全体干部职工深入包联的丰满区山河社区,开展爱国卫生活动,为社区街道清理野广告及清扫垃圾、砖头,整治社区环境,助力双城同创。 

  市合作交流办干部职工在办党组书记、主任付彦平同志的带领下积极踊跃投入到义务劳动中,大家分工明确,对街道的野广告及路旁的生活垃圾、建筑垃圾和路边碎石进行了集中清理。劳动过程中大家挥锹铲土,热情高涨,经过两个小时的共同努力,清除社区2000平米墙体野广告,共计900余张,清运约一吨垃圾,社区街道整体卫生环境焕然一新。

 

  活动结束后,市合作交流办党员干部纷纷表示,此次义务劳动践行了“防疫有我 爱卫同行”这一活动主题,增强了服务意识,拉近了干群关系,为广大人民群众营造了健康、整洁、卫生的生产生活环境。今后将会以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,为全市双城同创和战胜疫情贡献更大力量,努力做好全市经济社会发展中的各项工作。