喜 报

来源:市政府合作交流办公室   时间: 2020-04-22 08:51

   

  热烈祝贺吉林市政府合作交流办公室投资促进三处处长孙洪丽荣获2019年度吉林市三八红旗手称号。 

  孙洪丽同志从事招商工作18年,一直奋斗在招商一线。多年来,不断拓宽招商思路,创新工作模式,全力以赴抓招商引资工作落实。在招商引资服务工作中紧贴企业,零距离服务,充分发挥了模范和带头作用。曾连续十余年在东博会吉林展位积极推介吉林市,洽谈对接项目,主动向客商宣传我市招商引资优势及各项优惠政策,加速项目建设进程。20193月,组织在京吉商参与家乡建设总结服务推进会议,促进总投资12亿元的北大湖山地运动主题公园项目在会上签约。同年4月,在天津组织召开了八大重点产业项目专题对接会,促成一个科教项目和一个农业项目落地实施。 

  以孙洪丽同志为代表的市合作交流办的女同志们在工作中立足本职岗位、扎实工作,坚持服务大局、主动作为,为推动全市招商事业发展和经济社会发展作出了突出贡献,正所谓巾帼不让须眉。 

  作为新时代的女性,我办全体女同胞们将弘扬奋斗精神和家国情怀,立足岗位、勇挑重担、锐意创新,继续以昂扬的奋斗姿态诠释使命担当,更好的促进经济合作交流,各项工作勇争一流。